Конфиденциальность

 Путем обработки политики в отношении персональных данных
 1. Общие положения
Эта политика обработки персональных данных составлена ​​в соответствии с требованиями Федерального закона о защите персональных данных.
Закон от 27.07.2006 г. 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных.
и меры по обеспечению безопасности персональных данных данных Иван Сергеевич Михайлов (далее - Оператор).
Оператор преследует цель и осуществление своей деятельности, права и
свободы человека и гражданина при обработке персональных данных, в том числе защита права на неприкосновенность
личная жизнь, личная и семейная неприкосновенность.
Политика фактического контроллера данных в отношении обработки персональных данных (далее именуемая Политикой) применяется ко всей информации, предоставляемой контроллером данных.
которые Оператор может запросить у посетителей Сайта .
 Основные термины, используемые в политике
Автоматизированная обработка персональных данных для обработки персональных данных с помощью компьютерных технологий;
При блокировке персональных данных временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, когда
обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт - это набор графических и информационных материалов, а также предоставляемых ими компьютерных программ и баз данных.
их доступность в Интернете по сетевому адресу ;
 Информационная система персональных данных - совокупность персональных данных, которые содержатся в базах данных и предоставляют следующую информацию:
их обработка информационными технологиями и техническими средствами;
Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования следующих методов: дополнительная информация
персональные данные, принадлежащие конкретному Пользователю, или другие персональные данные, субъект;
Обработка персональных данных - все действия (операции) или группа выполненных действий (операций)
с использованием или без использования инструмента автоматизации с персональными данными, включая сбор, запись,
систематизация, сбор, хранение, уточнение (обновление, модификация), извлечение, использование, передача (разделение, 
предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор - государственный или муниципальный орган, либо юридическое лицо, индивидуально или совместно.
с другими лицами, которые организуют и / или обрабатывают персональные данные, а также определяют цели обработки
персональные данные, состав обрабатываемых персональных данных, действия (операции), совершающие персональные данные;
Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к конкретному или идентифицируемому Пользователю.
на веб-странице ;
 Пользователь - каждый посетитель сайта. ;
 Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных конкретному лицу
конкретному человеку или группе лиц;
Распространение персональных данных - все действия, направленные на раскрытие персональных данных на неопределенный срок.
для широкой публики (передача персональных данных) или для ознакомления своих персональных данных с неограниченным кругом лиц, в том числе 
раскрытие персональных данных в средствах массовой информации, размещение в сфере информационных и телекоммуникационных сетей 
или предоставление личных данных другим способом;
Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных в орган иностранного государства 
полномочия иностранного государства, если это иностранное физическое или иностранное юридическое лицо;
Уничтожение персональных данных - все действия, приводящие к безвозвратному уничтожению персональных данных с согласия пользователя.
невозможность дальнейшего развития для восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и 
(или) в результате чего материал носителей персональных данных уничтожается.

Оператор может обрабатывать эти персональные данные Пользователя.
Фамилия, имя и фамилия;
Адрес электронной почты;
Номер телефона;
Год, месяц, число и место рождения;
Foto;
Также на веб-сайте осуществляется сбор и обработка анонимных данных о посетителях (включая «файлы cookie») через службу интернет-статистики (Яндекс Метрики и Google Analytics и другие).
Вышеуказанные данные, далее именуемые Политикой, связаны в соответствии с Общей концепцией персональных данных.

Цели обработки персональных данных
Целью обработки персональных данных Пользователя является информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; 
предоставляет Пользователю доступ к сервисам, информации и / или материалам, содержащимся на этом сайте.
Оператор также имеет право отправлять уведомления Пользователю о новых продуктах и ​​услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, отправив электронное письмо на адрес электронной почты Оператора политики @ с пометкой «Отписаться от анонсов новых продуктов и услуг и специальных предложений».
Обезличенные данные о пользователях, собранные с помощью служб интернет-статистики, используются для сбора информации о пользователях, их действиях на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Правовая основа для обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в том случае, если они заполнены и / или отправлены пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте. . Заполняя соответствующие формы и / или отправляя свои персональные данные, Оператор и Пользователь соглашаются с настоящей Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные Пользователя, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (хранение и использование файлов cookie разрешено технологией JavaScript).

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность обрабатываемых персональных данных Оператор обеспечивает выполнение правовых, организационных и технических мер, необходимых для полного соблюдения требований применимых правовых норм в области защиты персональных данных.
Контроллер обеспечивает безопасность персональных данных и принимает все возможные меры для исключения доступа к персональным данным посторонних лиц.
Персональные данные пользователя никогда и ни при каких обстоятельствах не передаются третьим лицам, за исключением случаев, связанных с применением действующего законодательства.
В случае неточности персональных данных Пользователь может обновить их отдельно, отправив Оператору уведомление на адрес электронной почты Политики @ с пометкой «Обновить личные данные».
Срок обработки персональных данных не ограничен. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив Оператору уведомление по электронной почте на адрес электронной почты Оператора политики @ с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Трансграничная передача личных данных
Оператор перед осуществлением трансграничной передачи персональных данных обязан обеспечить, чтобы государству иностранного государства, на территории которого будет осуществляться передача персональных данных, была обеспечена надежная защита прав объектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в том случае, если письменное согласие персональных данных не подлежит трансграничной передаче его персональных данных и / или исполнения. договора, стороной которого являются персональные данные.

Заключительное положение
Пользователь может получить всю информацию по интересующим вопросам, связанным с обработкой его персональных данных, связавшись с Оператором через электронную почту policy @.
 В этом документе будут отражены любые изменения в политике обработки данных Контроллера данных. Политика действует бессрочно, пока не будет заменена новой версией.
 Текущая версия правил находится в свободном доступе в Интернете по адресу /policy.html.